实时热搜: 脚骨巨骨折后吃什么汤

吃什么可以补骨头,脚骨 脚骨巨骨折后吃什么汤

65条评论 159人喜欢 2718次阅读 182人点赞
吃什么可以补骨头,脚骨 脚骨巨骨折后吃什么汤 脚巨骨您好,补充骨质的钙质和胶原蛋白,可以饮食方面注意适当多吃瘦肉,排骨汤,鱼肉,牛奶,鸡蛋等,富含上述营养物质,希望我的回答能帮到您。

问:我是8月24号脚碰的脚巨骨骨裂脚跟和脚脖子那,...问:我是8月24号脚碰的脚巨骨骨裂脚跟和脚脖子那,没手术就绑石膏,昨天建议服用有激发骨细胞快速生长的专业接骨中药,能促进体内氧化和还原作用,并维持结缔组织正常功能,增大肌体纤维连接,促进伤口愈合,加快血液循环,加快骨痂快速形成从骨内向外连接固定,使骨折处骨痂坚硬牢固一粒能够帮助快速激发骨细胞生长,使骨

脚巨骨粉碎性骨折内固定钛合金钉不取可以吗您好,一般骨折的处理都是固定,保养,服用促进骨质生长的药物。 一定要及时处理骨折,避免骨头的断端刺伤体内的其他组织,引发不必要的感染。希望我的答复能帮组到你,祝您早日康复!

右脚巨骨骨折四年了,十月份再次扭脚,至今近两个...右脚巨骨骨折四年了,十月份再次扭脚,至今近两个月,当时骨头没事,但你好,根据你的情况,考虑为软组织受损引起的,建议拍片检查一下,现在可以口服活血化淤、止疼药物,一定要抬高患肢,不可以过于劳累。

之前拍X光没有拍出来,今天拍TC拍出来了。右脚巨骨...之前拍X光没有拍出来,今天拍TC拍出来了。右脚巨骨骨折,已经有46天了,是的,这就是俗话说的(伤筋),个人建议吃“舒筋活血片”袋包装(一袋100片的那种)这是个老产品一袋1元左右,纯中药材,虽然很便宜,但效果比现在的西药成分好很多

左脚巨骨骨裂愈合不久肌肉萎缩有点酸痛怎么恢复,检查服用调痿通络修复汤来进行调理

右脚巨骨骨折没错位要多久能长好在第几天长骨头最快您好,距骨骨折愈合需要4个月左右时间,一般需要石膏固定4-6周,4-6周后拆除石膏逐渐增加康复锻炼,这4个月的骨折愈合是不同阶段,1-3个月主要长骨痂,以后进行骨痂的塑形吸收。

脚骨巨骨折后吃什么汤可以喝山药炖骨头汤,最近也可以多吃豆类也可以辅助骨折愈合的

吃什么可以补骨头,脚骨您好,补充骨质的钙质和胶原蛋白,可以饮食方面注意适当多吃瘦肉,排骨汤,鱼肉,牛奶,鸡蛋等,富含上述营养物质,希望我的回答能帮到您。

请问脚骨巨骨骨折,该怎样治疗?患者信息:男 59岁 陕西 汉中 病情描述(发病时间、主要症状等): 20l厘你好,你的这种情况建议去正规医院接受全面的诊断和治疗,另外,也可以配合一些骨折的保守治疗手法: 1.手摸心会:所谓手摸心会就相当于古代的望、闻、问、切,凭借多年的行医经验,在手摸的过程中,通过x光片示意图,找准骨骼的移位方向。这一

404